«Калгари» одержал победу над «Оттавой»

10 января 2024 года состоялось канадское дерби в рамках Национальной Хоккейной Лиги между «Калгари» и «Оттавой». «Сенаторы» из столицы попытались дать бой «огонькам», однако «Флэймз» смогли оправдать статус явного фаворитам и одержали очень важную победу на своем льду. Огромное число бетторов воспользовались ситуацией на льду в этом матче, и получили выгоду, так как букмекеры онлайн по ходу встречи завышали котировки на хозяев.

Поединок на стадионе «Скоушабэнк-Сэдлдоум» начался с взятия ворот в исполнении «Оттавы». Однако уже в следующей атаке Коннор Зэри своим точным броском уравнял шансы команд на итоговый успех. Когда игроки и болельщики готовились к перерыву, «сенаторы» неожиданно снова вышли вперед за 3 секунды до финального свистка.

Обменявшись голами во втором периоде, в заключительном игровом отрезке на льду была одна команда. «Калгари» смогли не только уйти от поражения, но и одержать разгромную победу со счетом 6:3. Подобный исход обеспечили голы Хэнифина, Шаранговича и Коулмана (дубль).

Успех в этом противостоянии позволил «Калгари» вновь вернуться в борьбу за попадание в плей-офф. Для «Оттавы» ничего не изменилось – столичный коллектив плотно обосновался в подвале турнирной таблицы.   

Ещё
Узнаем, кто является соседями Канады — захватывающая история региональных связей