«Виннипег» одержал «сухую» победу над «Коламбусом» и сохранил лидерство в турнирной таблице

Сразу две канадских команды произвели фурор в нынешнем розыгрыше Национальной Хоккейной Лиги. Помимо «Ванкувера», идущего на втором месте, не менее удивительной выглядит история «Виннипега», лидирующего в турнирной таблице. Накануне коллектив из Манитобы разгромил очередного соперника и сохранил за собой первую строчку на Западе. События НХЛ настолько популярны в сфере беттинга, что матчи канадских и американских команд освещают официальные букмекерские компании где можно сделать ставки в онлайне на киберспорт, столь популярный среди молодежи.

Поединок очередного тура НХЛ против «Коламбуса» состоялся 10 января 2024 года в «Канада Лайф Центр». «Виннипег» не стал дожидаться активных действий от соперника и открыл счет уже на четвертой минуте встречи. Героем данного эпизода стал Бренден Диллон, воспользовавшийся передачей Николая Элерса.

В дальнейшем игровой инициативой владел «Коламбус», нанесший большее количество бросков. Однако это не помогло гостевой команде, так как Коннор Хеллебайк отразил все 29 выстрелов по своим воротам. Ответом «Виннипега» стали четыре гола, авторами которых стали Габриэль Виларди, Джош Моррисси, и Кол Перфетти (дубль). Как итог – победа «Джетс» со счетом 5:0, которая сохранила лидерство команды в турнирной таблице НХЛ.      

Ещё
Монреаль: новый порт, буксир Даниэль Макалистер, дом Хабитат-67