Игрок сборной Канады по футболу перешел в «Интер»  

В большинстве европейских чемпионатов открылось трансферное окно, поэтому в СМИ все чаще появляются новости о сделках между клубами. Переходы игроков коснулись и представителей сборной Канады по футболу – Тейджон Бьюкенен стал игроком лидера турнирной таблицы Серии А «Интера». Известный автор прогнозов Денис Богданов с портала VseProSport регулярно готовит аналитический материал на матчи миланской команды, в которой теперь будет выступать канадский вингер.

Тейджон Бьюкенен начинал свою профессиональную карьеру в канадском клубе «Сигма», после чего защищал цвета американской команды «Нью-Инглэнд Революшн». В 2022 году канадский вингер перешел в бельгийский «Брюгге», который заплатил за него 6,5 млн евро.

В составе бельгийского гранда Бьюкенен провел три сезона, в течение которых успел сыграть в 50-ти матчах во всех турнирах. Именно в этот период Тейджон начал вызываться в главную сборную Канады по футболу, и теперь на его счету 29 поединков в футболке «кленовых листьев».

Буквально на днях Бьюкенен официально стал игроком миланского «Интера». «Черно-синие» заплатили за игрока сборной Канады 7 млн евро, сроки контракта и его условия не разглашаются.    

Ещё
Канада находится на пути становления одной из ведущих стран мира, благодаря своей экономической стабильности и разнообразию природных богатств