Что из себя представляет прохождение медосмотра? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что из себя представляет прохождение медосмотра? |
Dec 19 2009, 07:32 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6-November 09 Из: Украина |
А мне, вроде, документы по почте выслали....... Должны на этой неделе прийти.... Чего-то я ничего не поймуууууууууууу
-------------------- "Всякого одобрения достоин тот, кто соединил приятное с полезным" (Гораций)
|
|
|
|
Dec 19 2009, 07:35 PM
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 6-March 09 Из: Витебск-Монреаль |
|
|
|
|
Dec 19 2009, 08:29 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 6-November 09 Из: Украина |
Отвечаю сама
-------------------- "Всякого одобрения достоин тот, кто соединил приятное с полезным" (Гораций)
|
|
|
|
Dec 20 2009, 06:09 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Отвечаю сама Может, в Украине офис МОМ располагается в поликлинике?? Вы в Киеве сдавать будете? -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2009, 11:49 AM
|
|
Да - сдавать медицину будем в Киеве (записались на январь).
Нет - Клиника Амосова (где проходят медосмотр) и МОМ - это разные адреса. -------------------- "Всякого одобрения достоин тот, кто соединил приятное с полезным" (Гораций)
|
|
|
|
Dec 20 2009, 01:14 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 6-April 09 |
Здесь, что ли? http://amosovinstitute.org.ua/
|
|
|
|
Dec 20 2009, 01:30 PM
|
|
Неаааааааааа
Это называется - Клиническая больница нефтеперерабатывающей промышленности Украины (я выразилась неправильно -------------------- "Всякого одобрения достоин тот, кто соединил приятное с полезным" (Гораций)
|
|
|
|
Jan 13 2010, 09:19 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Ryna, расскажите как медосмотр прошёл!
-------------------- |
|
|
|
Jan 13 2010, 10:21 PM
|
|
Так у нас только 19 января будет.
|
|
|
|
Jan 18 2010, 12:11 PM
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 18-January 10 Из: Россия-Энгельс |
Ryna
эТО получается завтра!Расскажите потом обязательно!Пожалуйста! |
|
|
|
Feb 23 2010, 05:33 PM
|
|
Ryna, с Вами всё в порядке?
-------------------- |
|
|
|
Apr 14 2010, 09:40 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14-April 10 Из: Минск |
э-э, подождите: что-то я не совсем поняла. Если есть татушки на теле - то это дополнительный какой-то осмотр??
|
|
|
|
Apr 14 2010, 08:31 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Karin, тогда целая комиссия иммиграционных офицеров собираются и глазеют. Шутка
|
|
|
|
Apr 15 2010, 08:41 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 14-April 10 Из: Минск |
Karin, тогда целая комиссия иммиграционных офицеров собираются и глазеют. Шутка Хе, понятно. спасибо, а то я уж подумала..мало ли закон у них такой с татушками не пускать)) |
|
|
|
May 15 2010, 07:45 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 12-May 10 Из: Брест -> Монреаль |
Мы проходили медицину в конце октября 2009 года. Всё так, как описывалось выше. Дети кровь не сдают, только мочу. Осмотр у окулиста беглый, а вот рентген рассматривают очень досконально. При малейшем отклонении от нормы оправляют на посев - исключать туберкулез. К слову о тату. У меня их 2 и все выше пояса. На заключительном осмотре у терапевта от МОМа на них обратили внимание - добавили в направление на ан.крови пунктик проверить на гепатиты, врач описала их в бумагах (размер, состояние, цвет), спросила давно ли я их делала и всё. Ни о какой оплате речи не было.
-------------------- |
|
|
|
May 21 2010, 05:54 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
На заключительном осмотре у терапевта от МОМа на них обратили внимание - добавили в направление на ан.крови пунктик проверить на гепатиты, врач описала их в бумагах (размер, состояние, цвет), спросила давно ли я их делала и всё. Ни о какой оплате речи не было. Так вот почему им важны татуировки-они просто понимают это как дополнительный риск заражения вирусным гепатитом. Хотя у огромного количества канадцев есть татуировки, я бы сказал у каждого второго. |
|
|
|
May 22 2010, 04:12 AM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 12-May 10 Из: Брест -> Монреаль |
Potapov: у огромного количества канадцев есть татуировки
В самом деле? а я то комплексовать было начала, но Вы меня прям утешили -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2010, 05:06 PM
|
|
Potapov: у огромного количества канадцев есть татуировки В самом деле? а я то комплексовать было начала, но Вы меня прям утешили |
|
|
|
Jun 22 2010, 07:31 PM
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 29 2010, 07:35 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 4-September 09 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:54 AM |