Исправление неправильного прикуса, С какого возраста можно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Исправление неправильного прикуса, С какого возраста можно? |
Apr 20 2009, 06:46 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Makara, обязательно поспрашиваю у знакомых. Время ещё есть, я так понимаю. Но вы уже скоро прилетаете, судя по всему! Удачных сборов! Ортодонт для ребёнка нужен?
-------------------- |
|
|
|
Apr 21 2009, 05:57 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 15-April 09 Из: UK.-IS.-CA. |
|
|
|
|
Apr 21 2009, 08:39 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
очень-очень нужен!!!!! Спасибо Кати Да не за что! Я взяла на заметку, буду спрашивать. -------------------- |
|
|
|
May 4 2009, 04:17 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
kati,вчера делали малой dental sealants,действительно быстро и бездолезненно.за цену ,к сожалению не знаю...
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
Чак Паланик. Призраки foto |
|
|
|
May 4 2009, 08:56 PM
|
|
kati,вчера делали малой dental sealants,действительно быстро и бездолезненно.за цену ,к сожалению не знаю... Молодцы! Теперь зубки будут здоровые -------------------- |
|
|
|
May 4 2009, 10:39 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
когда они на нее в четыре руки накинулись-у ребенка в глазах был полнейший ужас- но,как она сказала : я же боец,а бойцы не плачут!
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
May 5 2009, 08:30 PM
|
|
когда они на нее в четыре руки накинулись-у ребенка в глазах был полнейший ужас- но,как она сказала : я же боец,а бойцы не плачут! Бойцы не плачут а бьются -------------------- |
|
|
|
May 15 2009, 10:25 PM
|
|
а бойцицы что делают???
кстати,напыление на 3 зуба стоило 110 дол. -------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
Jun 2 2009, 06:39 PM
|
|
а бойцицы что делают??? кстати,напыление на 3 зуба стоило 110 дол. А на 32 можно и разориться! -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2010, 01:33 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 10 Из: Россия |
Btata
Брекеты можно поставиь только на постоянные зубы. Возможно раннее лечение установка брекетов на 4 передних постоянных резца, но этот вариант не исключает полного лечения на брекет- системе после смены всех молочных зубов около 12 лет. В раннем возрасте возможно исправления прикуса с помощью съемных аппаратов, но не ранее 3-4х лет, т.к. для эффективного лечения нужно, что бы ребенок выполнял определенные рекомендации доктора Неправильный прикус- это не страшная проблема, согласна с Вами. Только он несет в себе много скрытых проблем, не только эстетических, которых можно избежать -------------------- Здесь большой выбор пароочистители
и другие товары |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:41 PM |