опыт работы не по специальности, опыт специальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
опыт работы не по специальности, опыт специальность |
Mar 11 2010, 06:24 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 6-April 09 |
А подскажите ещё,вот я очень хочу в Британскую Колумбию по проф. Через 3 года.Скорее всего поваром,так как проще всего закончить курсы и пойти работать! Кто уже пробовал,кто знает,какие особенности?Во общем понятно,очень хочется в Ванкувер! А разве профессия повара входит в число востребованных в Канаде? |
|
|
|
Mar 13 2010, 06:04 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
А разве профессия повара входит в число востребованных в Канаде? 6242 Сooks Хорошему повару найти работу не проблема -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2010, 08:29 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 09 |
Чтобы подаваться на иммиграцию нужно подойти определённым критериям по профессии, иными словами эта профессия должна быть востребована. Если имеешь ввиду учитывается ли стаж не по специальности--то да, учитывается и суммируется. Главное-чтобы хотя бы год работы по подаваемой специальности был. kati, то есть я понял так-засчитают баллы за диплом бакалавра (Два года университета по программе бакалавра не менее 14-ти всего), при том что стаж будет не соответствовать профессии в дипломе? |
|
|
|
Mar 23 2010, 04:22 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
kati, то есть я понял так-засчитают баллы за диплом бакалавра (Два года университета по программе бакалавра не менее 14-ти всего), при том что стаж будет не соответствовать профессии в дипломе? Одной моей знакомой так и засчитали, она тоже работала не по специальности после универа. -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2010, 04:51 PM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 09 |
|
|
|
|
Mar 24 2010, 05:37 PM
|
|
Спасибо за ответ. Вряд ли это последнее, в чём ты не разобрался -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2010, 06:53 PM
|
|
|
Вряд ли это последнее, в чём ты не разобрался Ох,у меня всё запутанно После 9 классов я пошёл учиться в техникум, но потом со второго курса перешёл в другой техникум из-за переезда. Где учился 2 учебных года, но в приложении к диплому написано "Нормативный срок обучения по очной форме - 1 год и 10 месяцев". Потом пошёл учится в институт, откуда был вынужден уйти из-за проблем с армией. Потом через год, я снова поступил в него на эту же специальность, но уже на заочное отделение (две сессии в год) и учился там с сентября 2005 по июнь 2009. Закончил его. |
|
|
|
May 2 2010, 05:06 PM
|
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 10 |
С мужем хотим подать по Квебекской программе.Мне 28 лет,мужу 30(трое детей).Диплом у меня бухгалтерский учет и аудит,квалификация-экономист,с 2006 года работаю в Банке кассиром-оператором,так же наравне веду весь бухгалтерский учет.У мужа диплом юриста-правоведа.Опыт за последние 5 лет-2 года оперуполномоченный,1 год в Мин.Юсте(ЦОН) инспектор, с 06.2009г. менеджер по логистике.Английский у меня начальный,у мужа в совершенстве,французский у обоих базовый(при чтении смысл понять можем).
Вопрос: Могу ли я подавать по этой профессии-Comptabilité et sciences comptables,а муж-Techniques de la logistique du transport? Если да,то кому желательно выступать основным ответчиком ? |
|
|
|
May 19 2010, 08:39 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 19-May 10 |
Здравствуйте. Для эмиграции необходимо 1 год непрерывного стажа работы. Что собственно обозначает термин "непрерывный стаж": это год работы в одной и той же организации без перерывов, или возможен переход на другую работу через некоторое время (вроде до трех недель)?
|
|
|
|
May 20 2010, 10:06 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Здравствуйте. Для эмиграции необходимо 1 год непрерывного стажа работы. Что собственно обозначает термин "непрерывный стаж": это год работы в одной и той же организации без перерывов, или возможен переход на другую работу через некоторое время (вроде до трех недель)? Скорее не "в одной и той же организации", а "по одной и той же специальности". Организации менять можно. Насчёт трёх недель я раньше не слышал, где Вы об этом читали? |
|
|
|
May 21 2010, 08:05 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 19-May 10 |
|
|
|
|
May 21 2010, 05:49 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Насколько я понял там фигурирует понимание "непрерывного стажа", оставшееся ещё со времен советского союза. Вполне вероятно что канадцы понимают его иначе. Скорее всего будет так: непрерывным они будут считать стаж, который получается если от даты увольнения в трудовой книжки отнять дату приёма на работу. В то же время, если специальность востребована и общий стаж приличный, на мелочи, типа "временной смены специальности" иммиграционный офицер вполне может закрыть глаза. В любом случае это станет ясно после отправления первого пакета документов. Если что-то их не устроит-они об этом сами напишут. Риск в этом случае равен сумме, которую Вы будете платить за рассмотрение первого этапа- около 400 долларов. |
|
|
|
May 24 2010, 10:33 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 24-May 09 Из: Belarus, Minsk |
всем доброго времени суток)
Итак, форумчане, помогите расставить все точки над "i", что значат: high school == secondary school - это вполне ясно, можно приравнять к нашей школе, 7-11 класс apprenticeship - ? one-year diploma - ? trade certificate -? + уровень/степень бакалавра - ? сильно прошу не пинать, так, как с англ. языком норма, но что, это значит, затрудняюсь ясно ответить http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski...s/Education.asp http://www.workpermit.com/canada/points_calculator.htm > subtopic Education Спасибо за разъяснение -------------------- BR zmr0k
|
|
|
|
Jun 5 2010, 04:17 PM
|
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 5-June 10 |
Здравствуйте форумчане. Есть огромное желание эмигрировать в Канаду. Подскажите пожалуйста сколько нужно на первый месяц примерно денег. какая средняя зар. плата и можно ли на нее прожить. Какая провинция предпочтительней. Были бы рады иметь знакомство. За ранее спасибо за ответ
|
|
|
|
Jun 9 2010, 12:19 PM
|
|
Здравствуйте форумчане. Есть огромное желание эмигрировать в Канаду. Подскажите пожалуйста сколько нужно на первый месяц примерно денег. какая средняя зар. плата и можно ли на нее прожить. Какая провинция предпочтительней. Были бы рады иметь знакомство. За ранее спасибо за ответ На первый месяц ( привожу из собственного печального опыта) нужно минимум 450 за жильё в collocation, т.е. съёмная комната + на еду минимум 500 ( это чтобы ноги не протянуть |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:03 PM |