tax refund |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
tax refund |
Jul 7 2009, 11:27 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
в чётвертых, не повезло вам с жильём. Это Вы о чём?? Loki, можете посоветовать такую контору в Монреале? -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2009, 02:44 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 2-July 09 Из: Minsk, Belarus -> Montreal, Quebec |
да, наверно собирание чеков от проездных тоже только для жителей Квебека, насчёт остальных провинций не знаю.
-------------------- never be the same again
|
|
|
|
Jul 7 2009, 09:06 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
во-первых,если внимательно посмотреть,в таких провинциях,как юкон,саскачеван,New Brunswick, Newfoundland and Labrador,Prince Edward Island их нет.
во-вторых, можно заполнить первый раз по инету ,отпечатать перед отправлением и отправить по почте( со своего опыта) . в -третьих, это вы говорите,что мне не повезло,а также жителям всех остальных провинций;а я думаю,что вам.так что давайте будем объективны и корректны. -------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
Чак Паланик. Призраки foto |
|
|
|
Aug 6 2009, 08:00 PM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 1-August 09 Из: Россия |
Ещё один совет:
не обязательно просить у продавца заполнения купона "Tax-Free" после каждой покупки. Если Вы знаете, что будете посещать магазин данной сети ещё не раз и не два, можно просто собирать чеки на купленные товары, а предъявить их в сервисную кассу для оформления "Tax-Free" только перед окончанием Вашего путешествия. Тогда Вам заполнят одну квитанцию, суммируя все ваши покупки. |
|
|
|
Aug 7 2009, 05:22 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
silverworld, спасибо за совет-он действительно облегчит жизнь посещающим Канаду.
-------------------- |
|
|
|
Dec 13 2009, 02:30 PM
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 09 Из: Россия |
Если я уезжаю на какое-то время, на 2-3 месяца и может можно как-то не платитъ Road Tax. Ведъ машина будет просто простаиватъ на стоянке. Денги не болъшие, но...
Может кто знает, посоветуите -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2009, 06:04 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Если я уезжаю на какое-то время, на 2-3 месяца и может можно как-то не платитъ Road Tax. Ведъ машина будет просто простаиватъ на стоянке. Денги не болъшие, но... Может кто знает, посоветуите Присоединяюсь к вопросу, действительно интересно. Я уже год как в Канаде отсутсвую. А сколько, кстати платите и в какой провинции? |
|
|
|
Dec 15 2009, 05:52 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 27-October 09 Из: Minsk -> Mississauga, ON |
Если я уезжаю на какое-то время, на 2-3 месяца и может можно как-то не платитъ Road Tax. Ведъ машина будет просто простаиватъ на стоянке. Денги не болъшие, но... Может кто знает, посоветуите Так спросите у своего страхового агента, он-то точно будет знать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:41 PM |