Наши герои, Расскажите о себе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши герои, Расскажите о себе! |
Mar 7 2009, 03:53 PM
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 92 Регистрация: 3-March 09 Из: Витебск<->Montréal |
Вы зарегистрировались и стали полноценным участником нашего форума, нашей небольшой и дружной команды. Нам очень интересно знать о вас как можно больше, скажите пару слов о себе!
На сегодняшний день ( из уцелевшей после переустановки движка информации) список наших: kati - Монреаль, студентка McGill Josh- Монреаль, студент McGill, увлекается боевыми искусствами Solo- Монреаль, студент McGill, родился и живёт в Париже Семён-Москва, программист potapov-Минск, индивидуальный предприниматель Друзья, спасибо за хорошее начало! |
|
|
|
Mar 8 2009, 09:28 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 96 Регистрация: 7-March 09 Из: Торонто |
Однако, про меня забыл !
|
|
|
|
Mar 9 2009, 10:03 AM
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 92 Регистрация: 3-March 09 Из: Витебск<->Montréal |
Сегрей, я ж по уважительной причине--праздник был! Ну-у-у, за праздник
Исправляюсь. necov - IT специались высочайшего профиля, внештатный дизайнер газеты Субурбан ( так вроде)))) |
|
|
|
Mar 12 2009, 12:25 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 7-March 09 Из: Токио-Минск-Торонто(?) |
Давайте знакомиться. Меня зовут Семён, я родился в Хабаровске, в семье военных, потом переехал в Минск. Очень люблю путешествовать и всегда мечтал жить во Франции, учил специально для этого французский язык. Но вот жизнь сложилась так, что я уже три года живу в Токио. Но планирую иммигрировать в Канаду. Мне местный климат не очень подходит, да и уж очень это специфическая страна-Япония...
|
|
|
|
Mar 14 2009, 06:00 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 14-March 09 Из: Минск |
Всем привет ! Мы семья из трёх человек, собираемся подавать на иммиграцию в Квебек. Муж основной заявитель, хотя он и знает французский хуже чем я, но зато у него востребованная специальность. Как вы думаете, мы правильно поступили? Надеемся на успешное прохождение процесса, сейчас заполняем первый пакет документов. Спасибо за образцы на сайте. Только мы не нашли там образцов для семьи из трёх человек.
|
|
|
|
Mar 14 2009, 09:11 AM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14-March 09 |
Привет всем.
Я архитектор из Минска. Думал подаваться этой весной, но список "38" отложил сей момент. |
|
|
|
Mar 14 2009, 09:13 AM
|
|
Bigbridge, Doppy, добро пожаловать !
Bigbridge, а что за список "38", если не секрет? |
|
|
|
Mar 14 2009, 07:31 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Приветствую земляков! Меня зовут Сергей, я уже 4 года в Монреале живу. Сам вообще из Барановичей, работал там инженером. Переезд вообще был неоднозначным событием в моей жизни. Тут пришлось и публисаки разносить, и мебель грузить и много ещё чего. Так до сих пор и не решил где лучше, мечусь между двух домов...
|
|
|
|
Mar 15 2009, 09:34 AM
|
|
|
|
|
|
|
Mar 15 2009, 10:07 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Админ, к сожалению это правда, теперь есть уже список.Читайте здесь: http://canada.by/?p=108
Все, чьё дело было заведено позже 27 февраля 2007 теперь будут отбираться согласно этому списку. Bigbridge, так Вы не входите в этот список... -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 08:19 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
всем привет и поздравления с днем рождения форума!!!
наша семья из 3 человек пол года назад(сегодня юбилей) переехала в канаду.за не именеем большого выбора приехали в Реджайну и влюбились в этот город (хотя для многих это деревня -------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
Чак Паланик. Призраки foto |
|
|
|
Mar 16 2009, 09:08 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Привет, аська! Спасиоб за поздравления и добро пожаловать
Нас тут пока не очень много, но мы в тельняшках! Заходите почаще, если есть вопросы-спрашивайте, да и вообще поболтать интересно с кем-нибудь. Тут одни мальцы, кроме нас с вами))) -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 09:22 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
то,что не много-может это и хорошо,потому что знаю,что творится на других форумах:во истину,все против всех.за приглашение -спасибо,за мной не заржавеет
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
Чак Паланик. Призраки foto |
|
|
|
Mar 16 2009, 09:24 PM
|
|
Аська, здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться. Надеюсь Вам тут понравится!
Нас тут пока не очень много, но мы в тельняшках! Заходите почаще, если есть вопросы-спрашивайте, да и вообще поболтать интересно с кем-нибудь. Тут одни мальцы, кроме нас с вами))) |
|
|
|
Mar 16 2009, 09:30 PM
|
|
Приветствую земляков! Меня зовут Сергей, я уже 4 года в Монреале живу. Сам вообще из Барановичей, работал там инженером. Переезд вообще был неоднозначным событием в моей жизни. Тут пришлось и публисаки разносить, и мебель грузить и много ещё чего. Так до сих пор и не решил где лучше, мечусь между двух домов... Сергей, а почему-то думал, что Вы минчанин коренной. Эх, публисаки...да по двухэтажному Монреалю. Вообще рассказали бы как-нибудь про свой путь. Заведите блог,а ? Я уверен, это будет всем интересно. Наш соотечественник, начал с публисаков, через три года-своя фирма. Канадская мечта ! (неплохое название для блога, кстати |
|
|
|
Mar 18 2009, 09:12 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Сергей, а почему-то думал, что Вы минчанин коренной. Эх, публисаки...да по двухэтажному Монреалю. Вообще рассказали бы как-нибудь про свой путь. Заведите блог,а ? Я уверен, это будет всем интересно. Наш соотечественник, начал с публисаков, через три года-своя фирма. Канадская мечта ! (неплохое название для блога, кстати Рано меня ещё в учебники заносить, к сожалению. Всё не так просто, как кажется. Начал-то я с публисков ( как и многие |
|
|
|
Mar 18 2009, 09:32 PM
|
|
|
Bigbridge, так Вы не входите в этот список... Как-то слабо верится. И еще вопрос – если иммигрировать в провинцию Квебек, не будет ли ограничений по переезду и поиску работы в другой провинции? |
|
|
|
Mar 18 2009, 09:41 PM
|
|
Как-то слабо верится. И еще вопрос – если иммигрировать в провинцию Квебек, не будет ли ограничений по переезду и поиску работы в другой провинции? Нет, никаких ограничений не будет. По крайней мере сейчас такого нет-ведь Канада единое государство и все ваши документы, включая карточку резидента выдаются федералами. Первый раз нужно, конечно в Квебек ехать, оформить документы. Вообще-то такой план не приветствуется-это не очень хорошо по отношению к квебекцам, не вздумайте о нём на интервью заявить. Кстати, в Квебеке очень многие говорят отлично на английском. В Монреале- только выйдешь в цент города-повсюду можно английскую речь услышать. И бизнес весь тоже на английском, как мне показалось делается. А так, никто не препятсвует Вашим перемещениям-хоть по всей Канаде. Французский, конечно, не простой. Но там ведь экзамен сдавать не надо. Если нанять репетитора раза два в неделю+самостоятельно немножко позаниматься - для подготовки к интервью хватит 7-8 месяцев вполне. -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2009, 02:07 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 7-March 09 Из: Минск |
Привет всем многоуважаемым участникам форума. Я тоже представлюсь, меня зовут Светлана, сейчас я живу в Минске. Нахожусь на этапе подготовки к интервью в Москве летом. Очень волнуюсь, потому что подаюсь одна и боюсь что его не пройду, хотя и надеюсь на лучшее!
|
|
|
|
Mar 23 2009, 08:12 PM
|
|
|
Ни в коем случае не хочу быть неблагодарным к квебекцам, но анализируя предложения по работе, пришел к выводу - больший спрос на мою специальность в Онтарио отсюда и возможность быстрые найти работу. Что касается французского – конечно экзамен не надо сдавать, но мне кажется, что интервью пройти – это сложнее экзамена.
Кстати, вопрос по изучению языка – на интервью специфические вопросы задают или общего характера? Я это к тому, что нужно искать специализирующегося на подготовке к интервью репетитора или достаточно будет обычного? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:05 PM |