Евровидение 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Евровидение 2009 |
May 19 2009, 08:50 AM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 21-April 09 |
Предлагаю обменяться мнениями об участниках недавно прошедшего евровидения. Мне лично понравился Азербайджан и Исландия. Хорошо выступили, красиво и с чувством...
Я голосовал за них ( с разных номеров)... |
|
|
|
May 19 2009, 10:40 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 6-April 09 |
Мне тоже понравились эти исполнители, но я голосовала за Израиль--отличный вокал и песня со смыслом.
|
|
|
|
May 21 2009, 06:56 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Я болел за наших. И это оказалось беспроигрышный вариант!
|
|
|
|
May 22 2009, 02:41 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Странно, что совсем не упоминают нашего белорусского исполнителя, а ведь он выступил не хуже других....
-------------------- |
|
|
|
May 26 2009, 06:10 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 96 Регистрация: 7-March 09 Из: Торонто |
|
|
|
|
May 26 2009, 03:18 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 7-March 09 Из: Минск |
А как вам хлопцы из Боснии? Красавчеги, а?
|
|
|
|
May 30 2009, 08:45 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 21-April 09 |
|
|
|
|
Jun 2 2009, 06:42 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
А как вам хлопцы из Боснии? Красавчеги, а? Да уж, это революционеры были какие-то, декабристы -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2010, 09:18 AM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 10 Из: Россия |
Очень плохо Алсу и Малахов ведут ЕВРОВИДЕНИЕ.Представляю как бы Олешко это сделал.Ярко,от души,красиво и искренне.Даёшь Олешку на ЕВРОВИДЕНИЕ Алсу на Веденееву поменять срочно-было бы красиво и для ЕВРОПЫ биография настоящей телезвездыДаёшь Веденееву
|
|
|
|
May 28 2010, 01:46 PM
|
|
|
Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 3-May 10 Из: Россия |
Согласен. Евровидение - зло. К тому же этот конкурс уже давно перестал быть смотром талантов именно ТАЛАНТОВ, потому что 1голосуют свои за своих соседей, партнеров, уотевер
и 2 система голосования. Да, по системе "потребитель всегда прав" такие конкурсы уже нельзя судить. Сам в дни Евровидения наблюдал, как букмекерам звонили люди и орали в трубку "ЧУВАК ТЫ ВИДЕЛ, КАКАЯ ТЕЛКА КРАСИВАЯ, Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЕ ПОСТАВЛЮ ТЫЩУ ДЕНЕГ" А за одной красивой следует другая красивая, ну вы понимаете. И щас полюбили скандалы и фарс, судя по Лорди и Верке-Сердючке. Просто давайте тогда назовем это не КОНКУРС ПЕСНИ две-тысячи-всегда, а джем-сейшн-интернешнл, когда все просто приезжают и тусят. И отношение ко всему этому лично у меня станет лучше. Потому что из того что я могу вспомнить, например, конкурсом именно песни является "Новая Волна" в Юрмале - и там нет таких вот неожиданностей. З.Ы. кстати, искренне удивляет что выиграла некрасивая тетка. Хотя я сам не смотрел Евровидение и не знаю, может в ней правда что-то есть. |
|
|
|
Aug 5 2010, 03:44 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 11-January 10 Из: Россия |
На Новой Волне, у нас в родной Юрмеле этот парнишка произвёл на девушек просто "бешенное" впечатление....не голосом вовсе, а именно своей внешностью...ни дать, ни взять - покорять сердца он умеет....подождём теперь Евровидение :
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:42 PM |