Приглашение родителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приглашение родителей |
May 11 2009, 04:47 AM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 6-April 09 Из: Могилёв-Монреаль |
Приглашал ли кто-нибудь из форумчан родителей на 1-2 месяца? Спонсорство-это единственный выход?
|
|
|
|
May 11 2009, 01:50 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
спонсорство-это вызов родителей на совсем. 1--2 месяца это обычная гостевой вызов,когда вы приглашаете родителей:надо чуть меньше бумажек и решается намного быстрее,чем вопрос о спонсорстве.
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
Чак Паланик. Призраки foto |
|
|
|
May 11 2009, 01:54 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Меня тоже этот вопрос очень интересует, хотя я и не уверен понравится ли Квебек родителям... А как решается вопрос медобслуживания эти два месяца? Страховку на родине покупать?
|
|
|
|
May 11 2009, 02:29 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
да,плюс нужно :письмо от работодателя(твоего),состояние банковского счета(твоего),какое либо подтверждение,что родители не останутся в канаде(справка с места работы,недвижимость и т.д.), и твой вызов отсюда заверенный у нотариуса,плюс анкеты-все это отправляетсы твоими родителями в ближайщее посольство,ответ обычно приходит в теч. двух недель
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
May 13 2009, 04:19 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Ася, а может хватить ТОЛЬКО банковского счёта, например, если человек не работает, но с банковским счётом всё в порядке ( раньше хорошо работал
-------------------- |
|
|
|
May 15 2009, 03:48 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 96 Регистрация: 7-March 09 Из: Торонто |
kati, мне кажется что не достаточно...
|
|
|
|
May 17 2009, 06:54 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
А что с медстраховкой делать?
|
|
|
|
May 19 2009, 09:55 PM
|
|
оформляется в стране исхода
|
|
|
May 20 2009, 04:03 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
А что с медстраховкой делать? На три месяца в Белгосстрахе год назад стоило около 70 000. Но цена ещё от возраста зависит и других факторов. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2010, 01:29 AM
|
|
если кого еше интересует этот вопрос- могу поделится данными: моя мама приехала месяц назад и пробудет еше 2 месяца. оформляли мы ей приглашение. поскольку я не работаю , пригласительный вызов оформляли от меня(дочери) и моего мужа (так как работает он). письмо-приглашение я составила сама, приложили к этому копии удостоверений личности и заверили у нотариуса(20 баксов). к этому письму я также приложила - документы о том, что мы являемся владельцами недвижимости, документы о заполнении налоговой декларации, бумагу о состоянии счета из банка, письмо от работодателя мужа о том что он действительно там работает и на какой зарплате. Все. и отправила заказным письмом. мама в кишиневе это получила, соответственно приложила свои документы( квартира и пр.), так как она на пенсии- то справки пенсионные и оттощила это все в контору ,которая в Кишиневе. В принципе, Кишинев относится к консульству в Румынии, но так как для того,что бы попасть в Румынию тоже нужна виза, то в Кишиневе есть промежуточный пункт-там принимаются документы, и туда же приходит ответ из консульства. Вся процедура рассмотрения длилась две недели- дали визу на пол года.
а страховку она вообще не оформляла-её никто об этом не спрашивал. -------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
Feb 23 2010, 05:40 PM
|
|
аська, молодец, что маму пригласила. А как ей, нравится у вас?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:39 PM |