Проблемы с доступом на форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с доступом на форум |
May 8 2009, 04:36 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 6-April 09 |
Уважаемая администрация, вчера в течение всего дня были проблемы с доступом на форум, не открывалась главная страница (зависало на половине). Сегодня с утра только с третьего раза получилось зайти
|
|
|
|
May 9 2009, 07:14 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Была аналогичная проблема. Сегодня тоже только после обеда смог зайти.
|
|
|
|
May 9 2009, 07:26 PM
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 92 Регистрация: 3-March 09 Из: Витебск<->Montréal |
Спасибо за сигнал! Проблемы с доступом были только у пользователей из Беларуси и России, и благодаря Вам, Irisse и Вам, potapov, эти проблемы элегантно и эффективно ликвидированы. Спасибо вам ещё раз.
|
|
|
|
May 11 2009, 01:58 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Да не за что, для чего же ещё друзья нужны- только чтобы указывать на недостатки!
|
|
|
|
May 11 2009, 09:41 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
а я еще почему то уже несколько недель не могу воспользоваться функцией view new posts в первый заход,если я пробую это сделать в тот же день,но позже-то без проблем
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
Чак Паланик. Призраки foto |
|
|
|
May 12 2009, 11:13 AM
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 92 Регистрация: 3-March 09 Из: Витебск<->Montréal |
а я еще почему то уже несколько недель не могу воспользоваться функцией view new posts в первый заход,если я пробую это сделать в тот же день,но позже-то без проблем Ася, а почему не можешь? Есть какое-то сообщение об ошибке? А если попробовать так: Помощник-Новые сообщения ? Напиши,пожалуйста, что получаешь. |
|
|
|
May 13 2009, 04:20 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
функцией view new posts в первый заход А у тебя на английском языке форум идёт? -------------------- |
|
|
|
May 13 2009, 09:23 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 343 Регистрация: 16-March 09 Из: kishinev-israel-regina |
1. в следуюший раз запишу дословно
2. да( на английском) -------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
May 14 2009, 04:18 PM
|
|
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.
The error returned was: Sorry, but we did not find any matches to display. Try again and broaden your search criteria. If you were searching for new posts since your last visit, it's possible that there are none to show. -------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
May 14 2009, 05:05 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Шаманы Сообщений: 474 Регистрация: 6-March 09 Из: Монреаль<>Минск<>Orlando |
Ася, это не ошибка, просто означает, что с твоего последнего посещения не было новых сообщений.
-------------------- |
|
|
|
May 14 2009, 05:59 PM
|
|
как это не было? когда захожу нормально,через главную страницу-сразу вижу,что есть новые сообщения
-------------------- Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
|
|
|
May 14 2009, 08:47 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7-March 09 Из: Полоцк |
А я всегда через помощника смотрю, так удобнее, видно сколько времени назад оставлено сообщение.
|
|
|
|
May 15 2009, 11:08 AM
|
|
аська, попробую разобраться что к чему. Есть ли ещё у кого-то аналогичная проблема?
|
|
|
|
Dec 2 2009, 07:58 PM
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 28-November 09 Из: DreemLand |
сегодня вроде ничего, а вчера скорость была просто ужас
-------------------- last_hopes
|
|
|
|
Dec 2 2009, 09:30 PM
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 6-March 09 Из: Витебск-Монреаль |
Странно... Лично я ничего не заметил.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:57 PM |