Джиу-джитсу в Монреале |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Джиу-джитсу в Монреале |
Jul 13 2010, 05:17 AM
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 6-March 09 Из: Витебск-Монреаль |
a.v. , в жизни Вас ждёт ещё много разочарований.... И не надо экспульсивно реагировать, когда жизнь не даёт Вам того, чего Вы так страстно хотите. Вот Вы хотите получить какую-то информацию на форуме, выполнив такую трагически утомительную процедуру как регистрация...
ПС "толковое додзё" вы не найдёте, пока не поймёте что Додзё есть только один. Вы живёте в Канаде? Довольны жизнью в Канаде? Какими единоборствами занимаетесь? Сколько лет? Сколько готовы платить за занятия? И Вам удачи в поиске Пути С уважением, Тот Самый Товарищ ))) |
|
|
|
Jul 23 2010, 04:49 PM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 13-July 10 |
Факт, не поспорю - мой пост сильно отдает свинством и потребительством. Даже попрошу прощения за экспрессию =) Но после трех страниц пустоты зубы скрипели как напильник.
Да, чужой монастырь и свой устав, "Что ты в свои годы сделал для хип-хопа?" - окей, согласен, звиняйте. Искренне. А теперь по существу: Цитата "толковое додзё" вы не найдёте, пока не поймёте что Додзё есть только один. Додзё в осовремененном понятии используется как место для тренировок. Так что с вашего позволения буду настаивать, что додзе не одно,а их много =) По существу единоборств: Цитата Вы живёте в Канаде? Довольны жизнью в Канаде? Живу в Монреале. Второй вопрос, как мне кажется, не особо имеет отношение к топику, но да, спасибо, доволен. Цитата Какими единоборствами занимаетесь? Сколько лет? Джиу джитсу. Последние полгода и даже чуть больше - на голодной диете. Цитата Сколько готовы платить за занятия? Я правда извиняюсь, но не совсем понял, к чему вопрос? Вопрос оплаты по-моему ставится в самую последнюю очередь и задается обычно отвестсвенному за это дело. ИМХО сначала надо бы зайти, поглядеть что и как, а деньги - дело десятое. Еще раз извиняюсь за резковатый тон, щелчок по носу вполне был заслуженным. |
|
|
|
Jul 27 2010, 05:58 AM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новые канадцы Сообщений: 271 Регистрация: 7-March 09 Из: Барановичи-Монреаль |
Один приятель из иммигрантов занимается в монреале айкидо ( я давал выше адрес ). Точнее, занимался ))) Говорит, что это просто балет по сравнению с московскими тренировками. Во время тренировки надо улыбаться, предупреждать что собираешься делать и вообще причинение боли не поощряется))) В общем, нежно-пушистая идилия... Так не смог этим заниматься, сейчас, насколько я знаю ничего не нашёл.
|
|
|
|
Jul 27 2010, 05:41 PM
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 6-March 09 Из: Витебск-Монреаль |
Цитата Джиу джитсу. Последние полгода и даже чуть больше - на голодной диете. Если серьёзно, то если бы я знал ответ, то давно бы уже запостил в эту тему, т.к. сам занимаюсь джиу-джитсу 5 лет и очень уважаю постсоветскую школу... Ну нету тут того джиу-джитсу, который мы практиковали в Беларуси, например! Тут в основном вариации на тему бразильского джиу-джитсу. И всё, как уже сказал Потапов, в театрально-политкорректном стиле. Ну не принято тут проявлять спортивную злость, агрессивность... Разбитый нос-это уже ЧП... Можно, конечно, найти секцию в подвальчике где-нибудь в Малой Бургундии, знаете этот район Монреаля, но там реальные проблемы с контингентом, можно и подцепить чего-нибудь, или пулю в спину получить по дороге домой с тренировки... Может быть я и не прав, но именно такое впечатление в целом у меня сложилось за те короткие набеги, которые я совершал в Монреаль. Если Вам удастся найти что-то интересное --буду рад, если выложите здесь информацию. |
|
|
|
Jul 27 2010, 06:36 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 14-March 09 Из: Минск |
|
|
|
|
Jul 28 2010, 06:24 AM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 4-September 09 |
А чего вы хотели? Это же самый безопасный город в мире. Я бы так не сказала, кстати. На меня например напали, когда я по Сент-Катрин гуляла вечером (кстати, тоже наивно предполагая, что это безопасно), когда неожиданно совершенно незнакомый мне мужик выскочил из толпы и попытался сбить меня с ног. Точнее, ударил своей ногой по голени мне. И убежал куда-то, выкрикивая какой-то бред... Вот такая история невесёлая про безопасность Монреаля... Он может, и безопасный, но в Квебеке очень высок процент ментальных расстройств. И ему ничего не будет -- у него справка уже есть. |
|
|
|
Jul 29 2010, 08:02 PM
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 14-March 09 Из: Минск |
|
|
|
|
Jul 30 2010, 03:37 PM
|
|
![]() Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 4-September 09 |
Ничего себе истории Вы рассказываете Полиция... ??*? а что я скажу полиции? это произошло совершенно неожиданно, я ничего не заметила. Видела только что другие люди это видели и бросились врассыпную... Ну а я же воспитана на улицах Москвы, поэтому про полицию я вообще не думала. Честно говоря, я очень испугалась. Помню только что всю дорогу назад, в метро, одно слово в голове крутилось -- "СПАСИБО!!!" Спасибо, что это был не нож.... А ведь как нефиг делать мог и пырнуть, урод... |
|
|
|
Aug 1 2010, 03:25 PM
|
|
|
Новосёл ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 13-July 10 |
Мда, к сожалению пока что я тоже в безрезультатных поисках чего-то более-менее напоминающего традиционное японское джиу-джитсу Йошин Рю во всех его ветвях.
Хоть на дзюдо иди, чесслово... А бразильское - окончится чистым партером =( |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2010 - 11:38 PM |