Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как применить "белую" гречку

каша гречка кухня продукты питания здоровая пища здоровье

  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 kati

kati

    Advanced Member

  • Шаманы
  • 53 сообщений
  • LocationMinsk-Montreal-Orlando

Отправлено 27 February 2013 - 09:09 PM

Первое время моего пребывания в Канаде помню, как не могла найти привычную нам коричневую гречку. Потом всё-же удалось найти русский магазин, где я её покупала. Полки же супермаркетов были завалены белой гречкой, которая была не вкусная и слизкая при варке. Поэтому я её никогда не покупала. Однако, недавно я выяснила почему гречка коричневая--потому что её обжаривают, убивая многие полезные качества. А белая гречка--это и есть сырая живая гречка. Если её посадить в землю--она прорастёт, в отличие от коричневой. В землю я её сажать не стала, но сделала великолепный салат из ростков гречихи. Для этого гречку надо проращивать в течение 2 дней (меняя воду) Если есть вопросы--спрашивайте, а это фотографии процесса:

 

001_1.jpg

 

002.jpg

 

005.jpg

 

 







Читать еще на тему: каша, гречка, кухня, продукты питания, здоровая пища, здоровье

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых