Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Иммиграция. Опыт работы. Как подтвердить


  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Lorus

Lorus

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 08:23 PM

Доброго времени суток. Интересуюсь программой self-employed. Я единственный заявитель (девушка 25 лет не замужем, образование высшее,). Моя профессия указана в списке творческих профессий подходящих по программе.Как я  поняла баллы я набираю за возраст и образование. Добавит их и тест по английскому. Вопросов несколько. 1. Повлияет ли негативно на процесс рассмотрения то, что я одиночка. 2 Можно ли внутри списка профессий объединить опыт работы в частности корреспондента и редактора (смежные специальности). То есть год корреспондент, год редактор. 3 Можно ли подтвердить опыт работы если нет договора, например, рекомендательным письмом от работодателя, в котором будет указана моя должность, сколько по времени я проработала и какую за за это получила. Спасибо!



#2 Miro Mojo

Miro Mojo

    Говорим про Канаду

  • Тех.поддержка
  • 85 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 04:35 PM

Что Вы единственный заявитель - отрицательно не повлияет. Опыт работы скорее всего объединить можно, если обе специальности удовлетворяют условиям, которые предъявляются к профессии по этой программе ( http://www.cic.gc.ca...o.asp#criteria)

Рекомендательное письмо или Attestation of Employments с контактными данными работодателя- хорошие документы для подтверждения. 






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых